Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 13.12.2017
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
Главная » 2012 » Февраль » 13 » М'v на грани распада?
10:40
М'v на грани распада?
Все ищут повода чтобы уйти?? Клан Мв распадётся при таких глупых обстоятельствах? 

Вот уже четвертый год клану Мв (если я не ошибаюсь), было много побед, немало поражений, много огорчений и радостных моментов. И тут вдруг, началось похуистическое отношение друг к другу. Мы расклеиваемся понемногу. Основа клана такие как ведж скорп вега и девил остаются стабильным составом и им не интересны уходы. А остальные что? не вписались в коллектив? Все делают много ошибок. Началось это всё не из за того что выгнали макса. Нет не из за этого! По причине его ухода мы свойственно потеряли только Гоху (было жаль но это его выбор). Остальные че как школота разбегаться стали? Сер? взрослее быть никак? Если ты видишь что коллектив настроен не за тебя, так надо для начала в себе разобраться а не винить других. Лари? Видимо и правда мутанта довёл не слабо и в итоге и сам ушёл. Мутант? Тебя то что побудило уйти? Причина того что угарали на кв это прсото глупость! Вся жизнь игра и быть настолько серьезным ненадо! Все играют в силу своих возможностей. Не надо ставить выше всех свою личность ведь все тоже бывают лажают на кв и также можешь не быть настроенным на кв и ты, в помощ тебе форум ведь не всегда ты на первых местах и на днях (примерно дня 2 назад) мы с тобой налажали одинаково вдвоём на кв со счетом 2-8 или 1-9. Не повод уходить из клана из за пары дней Кв на которых просто угарали. Иногда нужно и расслабляться. Всё это - не причина покидать клан, это больше на бред глупый похоже. 

Причина внутри клана. Новый состав не впечатляет никого. Меня с девилом точно и думаю он согласится что после начала нового набора, после ухода макса в клане началась хуйня, и не в том причина что ушел "МАКС" а в том что мы понабирали тех кто не особо нам и нужен. 
А если конкретнее - ТЕХ КТО НАХУЙ НЕ НУЖЕН.
Просмотров: 213 | Добавил: JoKeR
Всего комментариев: 14
1  
саш только не говори что клан мв не распадается, и типа на место других мы найдём замену им и т.д. нихуя мы не найдём. один, два человека это ещё куда не шло! но больше - это уже распад прямо на глазах. Не спорю, дота, 8 код, 4 код, хоны всякие и т.д. - в этом списке игр все играют как и раньше и похуй в одном ли клане эти люди или нет. К примеру я общаюсь и с максом и с гохой и с рогозиным и с остальными, мы в доту погамать можем свободно. и они же не в Мв. а тут именно речь о Cod'ax...о составе CoD'a первого изначально! так как остальные результаты на рейтинг нашей комманды в мире Cod'a не влияют никак. так как кроме 1 кода мы нигде особо то про себя не заявили.

Честно скажу что так называемый Msn-den в клане не нужен вовсе. Я с ним и не общался и не общаюсь. по крайней мере то что у него есть 4 код это его не украшает, никто ведь кроме тебя этого не ощущает а в 1 коде от него толку нету. нету инициативы влиться в коллектив. Я как пришёл в клан сразу стал замечен так как сам рвался в жизнь клана и пытался втереться в круг общения. а тут как раз таки более похуистическое отношение.. тогда о каких 16 человек состава может быть разговор если у нас кроме 5-6 человек никого заинтересованного в жизни клана нету?

9  
полураспада)))

2  
Лари? Видимо и правда мутанта довёл не слабо и в итоге и сам ушёл.
Хуйня всё это! Как я уже отписывался на форуме, так и здесь отпишусь. Мутант ушёл не из-за меня. Причиной его ухода из клана стало то, что Александр не взял ворза в клан !
вотщавсепоняли ?
Вы вспомните как его Макс травил, еще похлеще чем я (как он сам это утверждает) и ничё. ему было похуй на весь этот обсёр и он не уходил из клана.
А сейчас и ушастый в одну речку с мудрецом вступает и делает виноватым меня.. Даже если и была моя вина в том, что Камиль свалил, то по моему уходу он бы вернулся обратно сразу же. Но как видите этого не происходит..

3  
Шурик берет в клан всякую хуйню, он думает брать ли boody или вампира facepalm был достойный кандидат это ворз!взял бы его и всё норм было, опять же скажу что теперь мв это не сплоченный клан а только Шурик с его ебанным мнением....я думаю если Ведж возмет ворза в мв, то я, лари и мутант вернемся..

P.S. В школе назвали меня "мудрецом" мне стало обидно...ведь у нас совсем другие ассоциация с этим словом

10  
ага, щаз! валите, коли ушли

4  
спс сер

5  
Во первых берет всякую хуйню это я про тех кто уже в клане, а вы , на сколько я знаю, еще не в клане. Привел тебя и боди в мой коммент только для сравнения по скилу с ворзем! НЕ БОЛЬШЕ!

6  
ок ок

7  
Жека, сори, читать не буду. Лучше позвоню вечерком, в двух словах перескажешь

8  
кстати, сам ни о чем не жалею. ушли так ушли. хотя за Мутанта реально обидно, не думал, что для него ворс важенее чем клан.

11  
понимаете ли, что мне лично все равно, как играют мои соклановцы, главное, чтобы они были людьми и не пиздели много

12  
Будет инфа хотябы, где убили, то хоть остальная масса сможет уже, что то сделать, а не то, что его убили и через 25 сек инфа , да он же справа был и тебя сразу от туда убивают

13  
Народ, вся эта хуйня поизошла "если подумать" не из-за чего, 4 года до этого играли и нормально. а сейчас обьявился игрок которого виде ти ли не взяли, и началось! Уходы, обиды, оскорбления, при чем тут скил? раньше не выигрывали? один мутант чего стоил... Вам стало легче оттого что вы ушли? ну создадите вы клан поиграете неделю распустите, и вам снова захочется вернутся, и вам будет уже похуй есть в этом клане ворз или нет, прежде чем уходить думать надо, какие будут последствия...
12 Devil (Вчера 19:04)
Будет инфа хотябы, где убили, то хоть остальная масса сможет уже, что то сделать, а не то, что его убили и через 25 сек инфа , да он же справа был и тебя сразу от туда убивают

Devil инфа то тут при чем?:D Главное, что клан распадается из за одного человека, вообще не имеющего никакого значения к нашему клану то есть не из за чего!
angry

14  
LOL

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат