Кланы участники
|
|
bRa1nOn | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы с ребятами таким составом уже второй год играем !! Да и пусть что под разными тегами , не в теге дело. Микс это 5 уёбков которые не имеют тимплея , каждый играет сам по себе для личного счёта. Просто альба не позволяет орать что мы читаки и ведж решил назвать нас миксом .... ОМГ !! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
|
|
| |
Onetwooz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Гоха, Я шучу Если серьезно, то я бы 14 команду подождал, а если выбирать то пл, потому что это не пл а пиздец
|
|
| |
sf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень справедливое решение
|
|
| |
silveR1 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| in'team клан? я вас ниразу не видел в игре, вы пришли только на турнир, а потом оптяь уйдёте, парни, ну согласитесьже, интим, ну даже клана нету такого ззагу можно, они хоть в 1.5 играют, та же история с патруль Но всё же в приоритете дрим, они уже давно участвуют в жизни колды первой
|
|
| |
Wedge | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Пингер
| интим дважды закрывался. отсутствие сайта говорит о том, что второй раз он закрылся публично и навсегда. то что вы там что-то играете под разными тегами и называется миксом
|
|
| |
Onetwooz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:07 | Сообщение # 16 |
Сержант
| silveR1, Эти ребята знаю друг друга побольше чем ты в код играешь)
|
|
| |
silveR1 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
| и что мне?пусть они собирают клан и играют, а они пршили тупо пофаниться, не понимаю этого никак, пусть клан возродят, лучшие друзья
|
|
| |
bRa1nOn | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| silveR1, пусть клан возродят (с) А МЫ БЛЯТЬ ЧТО ПО ТВОЕМУ СДЕЛАЛИ ?!?!?
|
|
| |
Гоха | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:10 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote in'team клан? я вас ниразу не видел в игре, вы пришли только на турнир, а потом оптяь уйдёте, парни, ну согласитесьже, интим, ну даже клана нету такого ззагу можно, они хоть в 1.5 играют, та же история с патруль Но всё же в приоритете дрим, они уже давно участвуют в жизни колды первой КТО ТАКОЙ ТЫ???????НОУНЕЙМ КОТОРОГО вообще не собирается никто слушать закрой ротик там...
|
|
| |
silveR1 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:11 | Сообщение # 20 |
Сержант
| парни, ну вот подумайте, они бы могли создать заебенческий клан и играть, а не только на турнир а вот у дрима сплочённый коллектив, тактика, репутация в коде, сайт:)Добавлено (19.10.2012, 18:11) --------------------------------------------- и вы даже после турнира будете играть?НЕ ВЕРЮ НИХ**
|
|
| |