Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 5.7.2025
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши предложения
ZajurusДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
vova

kuJaДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:22 | Сообщение # 52
Рядовой
Раз сюда нужно вносить предложения, то я буду примитивен и попрошуй судей внимательнее отнестись к просмотру состава команд перед игрой....просьба поставить реал ник, когда я уже под ним..и последующая настойчиваость меня просто убили :))
а вообще организация на высшем уровне..контролируют ноу глобал вовремя прожимают смайты..вобщем здорово.

Ребят если ноу глобал то для всех..да капитаны могут спросить что то по делу..но не более..если идет не по делу вопрос , то ето не правильно-мое мнение..и сами не флудите через консоль..играли рояль когда..раунда 3 смотрел как вы через консоль наконец все наздароваетесь:))

WedgeДата: Вторник, 07.09.2010, 08:24 | Сообщение # 53
Пингер
совершили ошибку. пустили в судьи не того человека biggrin biggrin biggrin
наш косяк, но он здорово разряжал атмосферу в конференции.

про глобал чат писали 2 раза во время кв. Заяц не понял видимо.
буду заранее с админами проговаривать значит.

AerosДата: Четверг, 09.09.2010, 15:31 | Сообщение # 54
Рядовой
Представьте ситуацию. Клан А играет с кланом Б. А: 19-18.(дом.карта А), очки: 38-54. Б:10-11 (дом.карта Б), очки 20-33.
Тотал: А:71-74:B Получается что А оба раза вин команду Б, но по очкам проигрывают. ПАРАДОКС, вам так не кажется?

WoLfДата: Четверг, 09.09.2010, 17:48 | Сообщение # 55
Рядовой
не кажется) т.к. тут всё зависит не от поединка в целом, а от каждого раунда)

Мой персональный сайт | Россию уничтожают!

AerosДата: Четверг, 09.09.2010, 20:26 | Сообщение # 56
Рядовой
ну незнаю.. если побеждаешь оба раза то ты и победил. Если у обоих команд по победе, или по ничье, то уже очки приписываются: Гости-Дома ( в футболе так по крайней мере)

WoLfДата: Четверг, 09.09.2010, 20:42 | Сообщение # 57
Рядовой
Ну не знаю как в футболе)(не увлекаюсь) ну тогда это будут правила CoD'a =)

Мой персональный сайт | Россию уничтожают!

WedgeДата: Четверг, 09.09.2010, 21:38 | Сообщение # 58
Пингер
у нас смысл не в победах. смысл в стабильности и способности каждой команды противостоять соперникам на их картах. и поощряется именно это.

extenderДата: Пятница, 10.09.2010, 07:37 | Сообщение # 59
Рядовой
Ещё раз тебе говорю Саня, как бы то не было - система подсчёта эта совсем не справедлива, для турнира в особенности, что с точки зрения продолжительности кв (когда матч может продолжаться (на 2 картах) до 2х часов и более), что равносильным по очкам и по значению победе, так как можно победить со счётом 100-99, что 100-6, знаячния победы для самой команды победителя будет одинаковым в обеих случаях.
В сумме (настаиваю =) ) должно разыгрываться 10 очков а не до 10 победы с одной стороны, тогда команда победителя наберёт не 100 (максимум) а столько, сколько позволит ей соперник.
Ну и 4 минуты долго, как ни крути. Думаю на гигантические карты (которые будут во 2ом круге, можно будет ставить командой в консоле 3.5-4 мин, но на стандартных или маленьких картах это утомляет).
Ну и наконец без олимпийской системы( плей офф , игр на выбывание) это не зрелищный турнир), за 2-3 тура будет известен (может быть) победитель и доигрывать будет не всем интересно, интрига пропадает).
имхо) не навязываю).

В целом же если не брать эти "малозначимые моменты"* то организация действительно радует.

WedgeДата: Пятница, 10.09.2010, 08:12 | Сообщение # 60
Пингер
про конец вы ещё ничего не знаете) там круто будет. необычно) не хотелось все карты раскрывать. на счет трёх минут - принято к сведению. так и сделаем. кстати, только вы играли 2 карты подряд. все остальные играют в разное время ответные матчи))

нестандартные карты вовсе не гигантические. очень даже маленькие. перед вторым туром мы модернизируем систему. сейчас суть в том чтобы взять свою сотню и НЕ ДАТЬ ПРОТИВНИКУ ОТХВАТИТЬ МНОГО, а дальше мы усилим соревновательный момент и борьба будет интереснее. но первый тур надо доиграть как начали. только по 3 минуты теперь

Поиск: