(Т)-=Red Army=- VS 'Fighters'Team' [6-10,5-10]
|
|
Wedge | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Пингер
Статус: Offline
| -=Red Army=- VS 'Fighters'Team' 22-60 Судьи: Wedge, peace?!da, behach Карта: mp_railyard
|
|
| |
Zajurus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:57 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| vse iz RA perexodite v fighters !! fighters nice , a sparrow s podozritelniy !
|
|
| |
InfernaL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Кучка детей,проиграли одну игру,но не весь турнир в целом,у всех бывают косяки,за место меня нубаша,а за место гд в начале abc И че вы сделаете? Да ничего. Криков,смешков много больно..
|
|
| |
Gogi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:27 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| сaми от нeго нe ожидaли eсли чeстно нa рaилe)
.
|
|
| |
STaL1n | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:51 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Для меня Саша играл вполне нормально.. игрок скилловый, побывал и в сперме и много где еще..) А вот от hackушки не ожидал)) Тащили эти 2 богатыря!) НУ и мы с гоги не плохо играли) несколько раз было по -3..) но самый яркий момент, это было в последнем раунде за гер... Саша остался 1 против 2.. РА заплантили, остается 30 секунд... он делает -1, делает ложный unplant, игрок РА побежал к планту и Саша убил его на 12 сек до взрыва, и вот он распланчивает на 10 секунде!! в конфе и в тим чате стоял гул!) Даже Ведж помню написал в консоле "(!!!)" ))) И вот он успел) и мы выйграли сторону)
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Wedge) зачем тебе его демка? он башит в пустоту абсолютно на всех кв. У меня активация микрофона в ТС стоит на баше..
|
|
| |
extender | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| господи, как же вам мало надо для счастья). Извините нас за это "недоразумение", будем собраннее в следующий раз. Причин не знаю повледшие это, т.к. не было меня с командой. Шума лишнего не хочется. Одно я знаю точно- выиграть может каждая команда у любой -без настроя- будет которая.
|
|
| |
WoLf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:26 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Блин=( наш рекорд побили=( гады=( extender, +1 файтерс, интересно будет поиграть с вами даунвиль=)
Мой персональный сайт | Россию уничтожают!
|
|
| |
Zajurus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:23 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ахахах я них там тактика ещё та))
|
|
| |
Gogi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:53 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| инфeрнaл умeй проигрывaть.
.
|
|
| |
InfernaL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:03 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Gogi, уж извини проигрывать я умею,я ничего не сказал на счет проигрыша. Проиграли так проиграли. А вот вам пальцы гнуть не советую из-за одной выйгранной игры.
|
|
| |