Обсуждение претендентов
|
|
JoKeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1281 |
 Мастер слога
Статус: Offline
| короче предложуха такая:
1.) димка норм посан (veGa) но дикий инактив его в составе мв как минимум в 1 коде - что то слишком затянулся. - отправить в запас
2.) море - хороший парень, нормальный в общении, но также инактив ближайшие полгода минимум. - отправить в запас
3.) дарк - выгнать по известным всем причинам. не понимаю как всё так тихо происходит но он даже заявлен в 1.2 от уебков WaW. так что тут уже без разговоров всё понятно
4.) насчет ромео - пусть будет в составе так как активность он хоть какую то проявляет. иногда вижу что пробует на паблики играть и вижно что интерес к первому коду и игру в составе Мв после дембеля у него будет.
вот и предлагаю троих из основы вычеркнуть, вегу и море в запас до проявления их активности а дарка на минус из тимы.
и того в нашем основном активном составе получается сейчас в адеквате только 10 человек и плюс лайв который пока что отдыхает от поездок и т..д. и ромео который в армии... 12 человек состава ближайшие пол года это хз как.. надо человека 2-3 набрать. в инициативе как все видели есть гохец, кокс и ещё одно чудо которое никто, никогда, нигде не видел... если гоха оставит заявку то предлагаю принять пока что этих троих человек (какс гоха и elixez) и будет видно думаю что даже Мв будет более активен летом. чтоб таких ситуаций как в капе суриков не было
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:29 | Сообщение # 1282 |
 Мастер слога
| p.s.: то что море в армейке мне известно давно. но смысла это не меняет ни его ни вегу никто выгонять и не думал. но инактивность лучше закидывать в запас) а если они и не проявят интерес к игре потом то просто с хорошими эмоциями останутся в истории клана
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:30 | Сообщение # 1283 |
 Мастер слога
| слушаю вас, че вы скажете..
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1284 |
 Тащер
| мне похуй
|
|
| |
Wedge | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1285 |
 Пингер
| есть, босс. состав поправлю
|
|
| |
Lary | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:31 | Сообщение # 1286 |
Нищий
| elixez.. категорично против, то что он вытворял сегодня на варе было просто "охуенно" спросите ворза и девила, если интресно:)
|
|
| |
Wedge | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:38 | Сообщение # 1287 |
 Пингер
| ну как хотите в принципе. лучше в конфе обсудить
|
|
| |
Wedge | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1288 |
 Пингер
| если хотите Гоху - спрашивайте у него. чтобы прояснить вопрос сразу
|
|
| |
Romeo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:18 | Сообщение # 1289 |
 Лейтенант
| Жек я тут даже кв играть пытаюсь, а не ток на пабликах играть)
Миру мир, студенту - BEER!
|
|
| |
KANKERNUB | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1290 |
 Рядовой
| 1. Имя: Николай 2. Дата рождения (дд.мм.гггг): 13.12.1995 3. Ник (старые ники): Elixe (Steep) 4. Город: Санкт-Петербург 5. Skype: Underoath.cod 6. Стаж игры (с **** года) \ 1,5 или 2 точно не помню. 7. В каких кланах были? \ Нигде. 8. Почему оттуда ушли? \ ... 9. Почему хотите к нам? \ Потому что я слышал,что вы набираете перспективных игроков которые,в будущем могут стать основной силой команды или дополнением к ней.\Потому что меня Лайв пригласил. 10. Есть что добавить? \ Да.
ЗА 2 ГОДА НИ В ОДНОМ КЛАНЕ О ДААА,Я ВЕРЮ КАК НИ ВО ЧТО ДРУГОЕ
ПС я ДАркДобавлено (19.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- +1 ко всему левый скайп GJ и дайте угадаю никто его не помнит и не знает да?
|
|
| |