Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 22.2.2026
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение претендентов
KAJEEДата: Вторник, 07.12.2010, 20:15 | Сообщение # 341
Мувимейкер
Статус: Offline
может и исправился, оправдываться не буду
и не на многих кстати а только на кз раза 4 и на фк))

WedgeДата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 342
Пингер
против

МУТАНТДата: Среда, 08.12.2010, 15:01 | Сообщение # 343
Прогресс
на счет енкодера нейтрален! играет прилично видел и не раз а вот на счет поведения это уж не оч впечатляет. Не хотелось бы канешн чтоб у нас в клане было более 2 максов одного хватит. Авось мож и поладим и будем более спокойны.

CERДата: Среда, 08.12.2010, 15:11 | Сообщение # 344
Сержант
еклипс не сохранилась история наша? по скайпу а то я винду переустановил , а хочу вспомнить за что тя в бан засунул

KAJEEДата: Среда, 08.12.2010, 16:17 | Сообщение # 345
Мувимейкер
нет сер, сам винду сносил

насчет поведения, уважаемые вы далеко заблуждаетесь
просто так я никогда не начну, что то должно следовать причиной

да и как бы уже самому не в кайф просто так орать

JoKeRДата: Среда, 08.12.2010, 16:26 | Сообщение # 346
Мастер слога
я ЗА! двумя руками и ногами.. человек хзороший.. игрок немалоопытный... пообщавшись понял это.. раньше бесил меня жуть как) стычки с ним были.. сейчас же на самом деле изменился очень в имнноо хорошую сторону.. это далеко не второй макс.. он спокойный так то.. ну в принципе как и я может ответить за оскорбления в мой адрес... и Wedg энкодер это пашка.. из еспортаЮ который на нашем сайте не раз выставлял видеоролики.. вообщем полензый человек многим.. я ещё раз скажу что ЗА!... думайте решайте... думаю триал хотя бы) там посмотрим... странно будет если мы принимали таких людей как зероу, краб который сейчкас в клане и т.д. совершенно не знакомых многим по началу.. а этого человека не мало заявившего себя в коде не примем)...

CERДата: Среда, 08.12.2010, 16:27 | Сообщение # 347
Сержант
БЛЯЯЯ ) такой правильный, такие выражения....у нас одна гопота biggrin такие как Макс(Click)

JoKeRДата: Среда, 08.12.2010, 16:30 | Сообщение # 348
Мастер слога
да все мы гопники по жизни... кого в детском саду пиздили тот в нашем клане и не уживается... так что СЕР))) и стычки Лари с нашим кланом, да и со мной в том числе (очень большие стычки) со временем перешли в то что он теперь у нас в составе .. не так ли?)

CERДата: Среда, 08.12.2010, 16:32 | Сообщение # 349
Сержант
ну понимаешь....он всё готов забыть чтоб быть в ТОП клане) не ну и я тут поэтому он ко мне тянется) а если на то пошло если б я ему рот не затыкал то вы еще до сих пор срались

JoKeRДата: Среда, 08.12.2010, 16:36 | Сообщение # 350
Мастер слога
cool ну дак а кто сказал что пашка энкодер также не хочет в сложившившийся наш коллектив также как и лари? да и понимаешь пашка не в топ возрасте чтобы не понимать где можно кричать а где следует просто принять сказаное smile нормальный он! smile

Добавлено (08.12.2010, 16:36)
---------------------------------------------
dry а ты тут разводишь дискуссии по поводу старых обид... ды забыть пора уже всё.. ты ж не хочешь быть какСаша (нубаши) и Саша (дарк) вечно врагами несусветными которые готовы друг другу бошки перегрызть за правоту "доказанного" читерства дарка... smile так шо.. серый... када то и я повлиял на твоё появление в клане biggrin happy

Поиск: