Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 25.2.2026
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение претендентов
WedgeДата: Четверг, 22.12.2011, 19:38 | Сообщение # 961
Пингер
Статус: Offline
первый - eXс
второй - bro
третий - iNteam

макс тоже покидал клан 3 раза. первый раз я выгнал, второй - сам ушёл к Рогозину. сейчас выгнан вновь, следующего не будет. но как видишь, не всегда он выбирал другую команду по своей воле, а ты уходил добровольно.

BloodingДата: Четверг, 22.12.2011, 20:13 | Сообщение # 962
Лейтенант
1- раз 1 апрельская шутка, удалась на славу, в силу своего возраста и не смотрев календарь покинул клан. А уже знаешь, как то и людей не охото подставлять)
Только заявку дал, и тут на тебе.
Второй и третий раз, все было добровольно, ла. Общение с Максом не вызвало каких то положительных результатов, только одни отрицательные)

WedgeДата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 963
Пингер
ну ты же пошёл в eXc))
как кто свалит, посмотрим. пока нет

WedgeДата: Четверг, 29.12.2011, 06:02 | Сообщение # 964
Пингер
набор закрыт пока не возникнет необходимость открыть его вновь.

WedgeДата: Вторник, 31.01.2012, 18:13 | Сообщение # 965
Пингер
Начинаем новую тему. Не хочу добивать в той кол-во постов до сотни

JoKeRДата: Среда, 01.02.2012, 01:52 | Сообщение # 966
Мастер слога
есть ворс, есть блудинг.. ну честно говоря у нас как то мнения разделились... по сути напишу в кратце:

1.) Blooding - лешка хороший парень, вспомнить поднаверстать скилл думаю для него не будет проблемой да и в коллективе ему в принципе спокойно.. интересов много общих... последнее время как то у некоторых к нему сложилось мнение ну можно сказать "похуистическое" у некоторых (не буду называть их имён итак они это ярко выражают) так вообще отрицательные... надо как то или компромисс искать или ещё что то придумывать... ракировать местами игроков тоже безсмысленно.. Саш тут уже на коллектив поболее будет возложена инициатива выбора между двумя игроками

2.) wors - ни для кого не секрет что сам он не мало кричал на серверах кода, да и я сам виновник кричалок с ним на КВ и т.д. много с ним было разногласий много всякого выливали на друг друга.. да и это лишь только со мной.. про остальных молчу.. скилов ворз не блещет. то есть играет себе как все так и играет... но всё же, есть те кто за него в клане.. и их немало, дело не в том фейк голосовании на сайте которое хуй знает как получило 29 голосов за вроза.. дело в самом общении его с коллективом.. даже я как человек "неадекват" не любящий "крикунов" и то как то смирно к нему стал относиться...

ну и в итоге - кто то за леху, кто то за ворза... я нейтрален.. я сейчас рад тому составу который есть.. поэтому дабы не обидеть ни того ни другого я воздержался и в голосовании... Саш "Wedge" а тебе бы лучше сейчас прислушаться коллектива.. не одного или двухх человек а большей его части.. ну естественно неновеньких игроков... новенькие сами как ветер, то ушли то пришли... хотя бы стоит прислушаться мнения тех людей которые часто пересекаются в мире игровой индустрии.. то есть попусту ебашат в код по одной две квшки в день

JoKeRДата: Среда, 01.02.2012, 01:56 | Сообщение # 967
Мастер слога
дохуя пишу потому что хуй в паре слов че выскажешь в акой ситуации которая уже более недели виснет внутри клана))

WedgeДата: Среда, 01.02.2012, 04:45 | Сообщение # 968
Пингер
у Жеки вкратце - смерть глазам =))

WedgeДата: Среда, 01.02.2012, 05:01 | Сообщение # 969
Пингер
За Ворса Мутант, Лари и Сер. Не думаю, что это очень много. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ против него - Павлентий и я. Имхо, этого уже достаточно. Других мнений я пока не слышал. Девилам, Павлюченкам и всяким алкашам на него по ходу просто пофигу, а вот Лёшку они вполне могут поддержать, потому что хорошо его знают и ничего не имеют против. Ждём от остальных мнений по этому поводу.

Кстати, не буду писать почему я против, иначе остальные быстро разделят мою точку зрения.

CERДата: Среда, 01.02.2012, 11:28 | Сообщение # 970
Сержант
берем обоих окда?

Поиск: