Второй тур Muvayne Cup
|
|
Wedge | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Пингер
Статус: Offline
| - Турнир? Правда? - Ну конечно, зачем мне вас обманывать? =)
- Есть повод? Почему сейчас? - Да как раз повод то имеется. Нашему клану стукнуло 4 года, вот и решили отметить.
- Классно, поздравляю! Кого приглашаете? - Спасибо. Зовём всех желающих! Планируется набрать около 10 команд.
- Достаточно много. Чем же ты собираешься завлекать кланы? - Турнир будет интересный. Не такой как обычные повседневные вары. - И в чём же его уникальность? - Разнообразие! Нестандартные карты, чуть больше реализма, ну и, конечно, призы! =)
- Призы все любят. А что ты имеешь в виду под большим реализмом? - Ну вообще планируется играть с FF как в коде 4. Весело будет, мы проверяли! =)
- Расскажешь подробности? Как организуете встречи, какие карты будут играться? - Чуть позже всё выложим на форум. Карты будут самые атмосферные, не убогие арены с кучей однотипных текстур.
- А чуть подробнее о призах? - Оплатим клану игровой сервер. Я считаю, что дарить победителям деньги не имеет смысла. Всё заберёт КЛ или тот, кто побьёт всех во внутриклановой драке =)
- Логично, в коде 1.2 станет ещё одним сервером больше, этому многие обрадуются! - Но ркон получат только победители =)
- Когда планируете начать? - Набор команд откроем 20го октября, с 25го начнём, если не будет задержек.
- А... - ... А всё останое очень-очень скоро появится на форуме ;)
|
|
| |
Onetwooz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| teamkill? lol! это жестоко
|
|
| |
CER | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ff самое пиздатое добавление для турнира, какой нибудь лох который любит стрелять в начале раунда убьет пол своей тимы! уже проверено! мв у вас этот человек денвер)))
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:48 | Сообщение # 4 |
Павлентуй
| CER первый раз с тобой соглашаюсь в своей жизни!Мы недавно играли вар с фф на нашем,было конечно весело,но не более
|
|
| |
Santor | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Frendlyfire, не прошло и трех лет, мои идеи воплощаются в реальность =)
|
|
| |
Strike | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ыы норм че ff одобряю только хотелось бы узнать по-подробнее дату проведения турнираДобавлено (15.10.2012, 15:50) --------------------------------------------- а, все, понял :D)
|
|
| |
Onetwooz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Просто у нас в команде есть edX, который тимкилить будет по жестче Денвера) Добавлено (15.10.2012, 16:08) --------------------------------------------- И еще, раз 2 тура, не боитесь что все закончиться как с первым капом? пожалуйста обратите внимание на срок существования команд которые заявку подавать будут. И я конечно же надеюсь, что все игры будут по расписанию, а не "ну договаривайтесь сами".
|
|
| |
Wedge | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Пингер
| ага, всё будет учтено. я ж говорил, что прошлый раз был для опыта по большей части
|
|
| |
BaHec | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Onetwooz) И еще, раз 2 тура, не боитесь что все закончиться как с первым капом? пожалуйста обратите внимание на срок существования команд которые заявку подавать будут. И я конечно же надеюсь, что все игры будут по расписанию, а не "ну договаривайтесь сами". по расписанию ? админы допустим дают неделю командам на первый тур если команды смогли договориться говорят админу админ ставит дату проведения если они в течении недели не договариваються админ ставит время проведения матча сам
или вы хотите как то подругому ?
|
|
| |
Wedge | Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:34 | Сообщение # 10 |
 Пингер
| придётся по ситуации смотреть
|
|
| |