Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 5.7.2025
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ALLSTARz VS Orion [10-5,10-3]
WedgeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Пингер
Статус: Offline
ALLSTARz VS Orion
40-24

Судьи: Wedge, Blooding, Joker
Карта: mp_carentan

kOkSДата: Четверг, 16.09.2010, 18:38 | Сообщение # 71
Нищий
мда.. ты хочешь, чтобы я как ты тратил все слова которые только знаешь?) я говорю по существу) ты даун) зачем мне тебя называть как то по другому если ты реально даун?))
и еще раз отписываю: ответишь ты на мой вопрос или нет? а то пропизделся что то там и теперь уходит от вопроса)))

KforДата: Четверг, 16.09.2010, 18:38 | Сообщение # 72
Рядовой
и кстати рома....а давай как и правда встретимся а? ты мне все эти красивые слова в лицо повторишь ? не струхнешь?)))) я ведь и наказать при встрече могу пацан ....ибо ты из того самого поколения как я уже говорил...кури-бухай-подыхай...

kOkSДата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 73
Нищий
приезжай в Тольятти)

KforДата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 74
Рядовой
я не воспринимаю твои инсинуации всерьез малыш ты уж неволнуйся там...а то чуствую закипает в тебе волна гнева праведного...что вот ты такой крутой а больше одного слова -даун и не осили против кфора...эх ты..сопля...опарыш из навозной кучи biggrin

МaksДата: Четверг, 16.09.2010, 18:41 | Сообщение # 75
Рядовой
Quote (maldeRitto)
В Видео которое я выложил я не говорил что костик вх, я просто выложил что бы народ оценил момент, и мне вообще похуй то что орион обиделись как девчёнки на то что мы их выйграли и на видео которое я сделал, и ищут зацепки наиглупейшие что бы хоть как то мне насолить.
Я рад что я высек вас на турнире, высеку ещё не раз!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
жжёшь сцуконах. Говоришь как паффосная деффчонка-давалка с района.
По себе людей не судят, друг ты мой сердечный.
В одном сообщение ты написал про нас столько бреда, что я даже ниасилил сначала смысла. Подумал что попутал не туда попал чтоли.
Отвечать на отдельные слова не буду, оно мне не надо, тем более не в этот радостный день.
А так.....пусть всё будет на твоей совести, я для себя вывод сделал. Удачи.
Это всего лишь игра, тут судьи нет, кроме себя самого.

kOkSДата: Четверг, 16.09.2010, 18:42 | Сообщение # 76
Нищий
омфг)))) так и знал что ты только пиздеть и можешь а ответить за то что говоришь нет))
опарыш?) и это он еще говорит про плагиат слов?) научил тебя инфернал?))
ps идиот, написал же почему я тебя называю только тем же дауном и дигенератом)) еще раз объяснять тупой ты)

KforДата: Четверг, 16.09.2010, 18:42 | Сообщение # 77
Рядовой
а так ты из самого сердца автогиганта который собирает гробы на колесах??? вот оно что ..а я то гадаю что же это такое с тобой стряслось то biggrin ...ясно дело город бракоделов...тачки гавно дети гавно....ну и остальное тоже гавно ....ибо какой город....такие и люди...про ваши говенные ведра (автовазы) не хочу и вспоминать...догадываюся -вырастешь махнешь на конвеер гнать парашу ...в народ)))))) не докрутил гаечку ромик и кто нить в столб епанется молождец рома biggrin

kOkSДата: Четверг, 16.09.2010, 18:45 | Сообщение # 78
Нищий
еще шутки будут?)

KforДата: Четверг, 16.09.2010, 18:49 | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (Koctik)

жжёшь сцуконах. Говоришь как паффосная деффчонка-давалка с района.
По себе людей не судят, друг ты мой сердечный.
В одном сообщение ты написал про нас столько бреда, что я даже ниасилил сначала смысла. Подумал что попутал не туда попал чтоли.
Отвечать на отдельные слова не буду, оно мне не надо, тем более не в этот радостный день.
А так.....пусть всё будет на твоей совести, я для себя вывод сделал. Удачи.
Это всего лишь игра, тут судьи нет, кроме себя самого.

==================================================
малдер то старается очень не палится но шила в мешке не утаить..и малдера это бесить...ужена аллстарз 3 момента собрано ..и все равно гневные крики с оттенком ненависти --аааа суки мы не вх это вы дауны и нубы.....

Добавлено (16.09.2010, 22:49)
---------------------------------------------
рома а какие это шутки то? сынок ты же и правда из проблемного города....вашим папам и маман помог путин....если бы не он вы все сейчас бы мели улицы ...травку косили...и соответственно уродливых автотазов с конвеера не гнали..... теперь я понимаю в чем суть твоего воспитания...ты один из тех кому покоя словно гемморой в попе не дает мысль что кто то умнее и главное острее на язычек....но ты словно фима собак из романа ильфа и петрова...знаешь одно только слово --даун..а она знала такое богатое слово -(гомосексуализм ).ты его смакуешь со вкусом...словно это карамель....произносишь его с придыханием....с этакой мечтательностью..... горя желанием что бы эта мечта осуществилась....кароче рома ты извращенец...

kOkSДата: Четверг, 16.09.2010, 18:53 | Сообщение # 80
Нищий
ОЯЕБУ)) ну как тебе еще назвать?)) олигофреном?)
ты понимаешь что ты вобще просто пиздабол?) по делу ты ничего вобще не говоришь)) просто ноль))
и опять ты пиздишь) какой Путин? от денег Путина толку 0 было, Автоваз поднялся с помощью утилизации, только в этой теме уже ДАААЛЕКООО не раз можно прочитать о том что ты ничего не знаешь ебаный пиздун)) и пиздишь только)

Поиск: