Saunter читер?
|
|
-Dark- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да я такое на турнире сотворю там мувики после каджого матча будут!Вы еще увидите меня на ютубе!
|
|
| |
Wedge | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:42 | Сообщение # 92 |
 Пингер
| Quote (sn1P-pro^^) tam 2 ybounux mometnov nety kak v cteny ctrelbnyl on Quote (Wedge) будут те хвалёные стопроцентные прострелы - мы попрощаемся с Саунтером Quote (STaL1n) Будет завтра.. я выложу! Quote (Wedge) ну вот и всё. решение проблемы. Quote (STaL1n) Выстрел через стену я на демке не видел, т.к. уже говорил ведж, саунтер читер со стажем, и он стрелять не будет через стеночки
|
|
| |
Мaks | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:57 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Quote (Nestle) оги Костя, я не знал что мое сообщение можно услышать ушами.У тебя что волшебство?то что я пишу у тебя играет с динамиков?мм......круто,по меньше балуйся с дурью. В общение мне не место.Ты что в старейшены записался?Уже можешь определить где мне место,а где нет) Хотя,если для тебя "общение" это переписка на форуме хрен вообще знает о чем и хрен знает с кем,то я представляю как тебе одиноко в жизни.Ты серьезно все воспринимаешь.Компьютер-стал другом?а Кость?Удаляй код,удаляй свой аккаунт,и уходи жить в монастырь.Тебя не будут бесить и смешить всякие "Нестле" на форумах,не будут бесить какие-то волшебные читаки,не будут доставать все своим бредом.Ну а уж ты просиживаешь штаны в интернете,так будь добр терпеть всех.И не нужно пытаться показаться умным,и говорить кому где не место.И тем более подумай над фразой"тебе в общении не место".И сам исправь ошибку=) Я лучше в монастырь уйду и буду вести нравственно-моральный образ жизни и буду сдерживать свои плохие эмоции и вообще их не чувствовать, чем брызгать слюной как ты. Это твой конечно выбор. Шутки шутками, а из таких моментов начинаешь понимать какой человек на самом деле. Это конечно не живое общение, но тем оно и лучше, успеваешь больше подумать, прежде чем ответить. Надо всё-таки хвататься за это, и не лить срач тут. А так как Гоги мне не хочется расписываться. По-этому просто извинюсь, если вдруг чем-то обидел тебя. Мне оно не надо. Добавлено (29.09.2010, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (STaL1n) Ладно если бы к примеру спалился до пустим костик, вот тогда все в шоке Я бы тоже в шоке был  Добавлено (29.09.2010, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Nestle) Компьютер-стал другом? Кстати он мне правда друг, я же информатик.
|
|
| |
Nestle | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:17 | Сообщение # 94 |
Майор
| Рамш Слышь писклявая мышь в страхе в нору убежала! Костя,ты наверное не знаешь понятие слова "интернет".Не надо делать обо мне вывод только по моим постам)Видишь ли я здесь,как и во всем интернете сливаю все негативные эмоции.Интернет-стал некой эмоциональной помойкой.я вообще здесь никого не воспринимаю всерьез.Поэтому могу спокойно высказать все что думаю.Я не говорю,что все гавно.Нет.Это другое.Просто нравится,когда на душе серо,зайти на серв и постебаться над мелкими неадекватами,которые весь день проводят за компом и главное думают что самые умные.Над всякими Наусами или Еврами,у которых походу мозг так и непоявился и не появится.Они так хорошо сбрасывают мой эмоциональный груз,ты не представляешь.После общения с ними,жить хочется)Таких дурачков ни в одном цирке не найдешь.И ты не переживай меня в инете никто и никогда не обидет и не выведет из себя=)Как я могу обижаться на буквы?ты понял о чем я)Поэтому следует одна простая интернетно- теория.Чем больше вы пускаете в меня слюней,тем самым теряя свои нервные клетки,тем больше восстанавливаются мои нервы).Костя поймешь,ну а школота вряд ли=\
|
|
| |
Wedge | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:41 | Сообщение # 95 |
 Пингер
| ладно. на счет Саунтера мы подумаем... чисто из-за того, что за грехи надо нести наказания. подчёркиваю, за старые грехи. ваш новый ролик меня так и не убедил. не привык я считать идиотами людей пишущих демо.
|
|
| |
-Dark- | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:47 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Так нахер все кончили ныть!:DD Ведете себя как какие-то лохи реально Меня весь код читом считает,но со мной подчеркиваю со мной играют нормально
|
|
| |
Йожиг | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:16 | Сообщение # 97 |
Колючка
| Quote (Wedge) что видит противника сверху и спецом на него наводится чтобы вы видео резали но он его видит в том то и дело Quote (Nestle) iq/возвраст? возраст Quote (-Dark-) Меня весь код читом считает,но со мной подчеркиваю со мной играют нормально Quote (Nestle) Поэтому следует одна простая интернетно- теория.Чем больше вы пускаете в меня слюней,тем самым теряя свои нервные клетки,тем больше восстанавливаются мои нервы).Костя поймешь,ну а школота вряд ли=\ тебе на demotivators.ru Quote (-Dark-) Меня весь код читом считает,но со мной подчеркиваю со мной играют нормально не встревайДобавлено (29.09.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Nestle) Поэтому следует одна простая интернетно- теория.Чем больше вы пускаете в меня слюней,тем самым теряя свои нервные клетки,тем больше восстанавливаются мои нервы).Костя поймешь,ну а школота вряд ли=\ и-да ты значит энергетичесткий вампирДобавлено (29.09.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Йожиг) энергетичесткий энергитическийДобавлено (29.09.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Koctik) А так как Гоги мне не хочется расписываться. По-этому просто извинюсь, если вдруг чем-то обидел тебя. Мне оно не надо. я так первый начал
|
|
| |
Zajurus | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:09 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| ёж тоже +16 в репутацию хочет :DD
|
|
| |
Nestle | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:34 | Сообщение # 99 |
Майор
| Еж,думаешь,если с прогой которая автоматом пишет тебе правильные слова,ты от этого супер умный и начитанный?Ошибаешься
|
|
| |
WANTED | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:25 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| раньше он играл с вх,но здесь я читов не увидел
|
|
| |