Saunter читер?
|
|
Nestle | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:37 | Сообщение # 81 |
Майор
Статус: Offline
| Гоги месячные 24/7 Больная тема?Это что твой iq/возвраст? Костя, я не знал что мое сообщение можно услышать ушами.У тебя что волшебство?то что я пишу у тебя играет с динамиков?мм......круто,по меньше балуйся с дурью. В общение мне не место.Ты что в старейшены записался?Уже можешь определить где мне место,а где нет) Хотя,если для тебя "общение" это переписка на форуме хрен вообще знает о чем и хрен знает с кем,то я представляю как тебе одиноко в жизни.Ты серьезно все воспринимаешь.Компьютер-стал другом?а Кость?Удаляй код,удаляй свой аккаунт,и уходи жить в монастырь.Тебя не будут бесить и смешить всякие "Нестле" на форумах,не будут бесить какие-то волшебные читаки,не будут доставать все своим бредом.Ну а уж ты просиживаешь штаны в интернете,так будь добр терпеть всех.И не нужно пытаться показаться умным,и говорить кому где не место.И тем более подумай над фразой"тебе в общении не место".И сам исправь ошибку=)
|
|
| |
Gogi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:42 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Nestle, для нормальных людей на сайтах системы юкоз создана кнопочка >>quote<< про месячные написал ёж. а про костика зря. он неплохой парень и уж далеко не тот кому будет недостовать общения в жизни.
.
|
|
| |
Wedge | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 83 |
 Пингер
| Quote (STaL1n) МмМ ^^ а что это у нас на 5:13-16 секунде?? через стенку пальнул, нее наверно мышка тупая... а ты серьёзно думаешь, что когда играют с вх и видят противника НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ обязательно наводят на него мышью, чтобы спалиться на демке? то есть логика такая - вижу противника через стену где бы он не был - надо обязательно навестись на него чтобы запомнить место? ппц. Quote (STaL1n) 6:13-16 и очередной раз мышь лагает... на права 2 раза так повернул, да неее, чисто игровой момент, тема закрыта... а 2 раза не смущают? то есть одного было бы не достаточно??? ну тебе может быть и 2 бы понадобилось чтоб четкое очертание через стену разглядеть. а я вот иногда, когда тихий звук слышу, мышью немного поворачиваю чтобы лучше уловить место. чаще всего 2 раза чтобы точно узнать откуда он исходит. по вашей логике он такой дебил что видит противника сверху и спецом на него наводится чтобы вы видео резали и когда палит через стену делает это специально дважды чтобы опять же идеально спалиться. нет, я о нём более высокого мнения. таких подарков не делают читеры с опытом. его пропалить даже на демках не могли пока скрины не увидели. и его клан и все остальные были весьма удивлены. а теперь вдруг он потупел как осел и стал вам такие подарки специально выдавать...
|
|
| |
Wedge | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 84 |
 Пингер
| ну если вы правы и он реально так палится - то назовём его самым палевным игроком года. но только после обещанных прострелов сквозь стену.
|
|
| |
STaL1n | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:16 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Окей ведж, я понял твою логику... я на турнире буду водить по стенкам а потом буду писать на форуме "эй народ, было бы у меня вх я бы вот так не боясь ничего по стенкам мажу?". Выстрел через стену я на демке не видел, т.к. уже говорил ведж, саунтер читер со стажем, и он стрелять не будет через стеночки... Я понимаю малдер - игровые моменты, страйк тоже- обычные лаки, претензий нету, едкс точно так же - чист, но вот такие моменты как у саунтера не увидеть вх, я не знаю какое нужно иметь зрение, ведж... Ладно если бы к примеру спалился до пустим костик, вот тогда все в шоке и многие моменты будут списывать на лак, но когда идет речь о человеке который не 1 раз уже палится с вх, я не понимаю вас... А вообщем, если веджу так приятно замазывать 100%ые моменты, файтерс и старзы готовы уйти... и еще такой вопрос, какой игрок который в клане, админ даже, будет стрелять через стенки?)) Для веджа так "если не стреляет через стену - чистый"...
|
|
| |
-Dark- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Я самый палевнный игрок кода ведж ты не путай!!!!Я тебе такие демки дам ты охренеешь просто Добавлено (29.09.2010, 02:57) --------------------------------------------- Да я тебе саня на турнире такое покажу ты офигеешь просто,ты еще узнаешь дарка,офигели блин,я главный читер кода,знайте жэто гады,и никаких саунтеров неставьте мне в ровню,гады совсем офигели...
|
|
| |
STaL1n | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:03 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| -Dark-, так да, нам всем далеко до тебя)) я все таки когда нибудь получу твой конфиг ><
|
|
| |
RaMmSh | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:07 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| СЦУКИ САУНТЕР ВХ!!!
|
|
| |
-Dark- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:09 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Хрен ,а не конфигГГ!!! А насчет саунтера он гавно посравнению со мной в читерстве!
|
|
| |
RaMmSh | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Nestle, УБЕЙСЯ Т БЛЕАДЬ ОБ СТЕНКУ
|
|
| |