Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 6.7.2025
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Saunter читер?
NestleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:03 | Сообщение # 51
Майор
Статус: Offline
Видео просто шлак,автор сходи купи мозги или почитсти зубы,ну зачем такую поеботину выкладывать я так и не понял?Просто выпели Страйка покурили сигарет и задрочили эту чушь.Кто делал видео сам то потом смотрел это?Или у тебя вместо глаз заплывшие жиром две герлянды?Пздц ну если это вх,то снимайте с турнира РА МВ бро(особенно дарка)Орион(особено костика).Другой я логики не вижу.

ЙожигДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:10 | Сообщение # 52
Колючка
Quote (Kou)
Видео просто шлак,автор сходи купи мозги или почитсти зубы,ну зачем такую поеботину выкладывать я так и не понял?Просто выпели Страйка покурили сигарет и задрочили эту чушь.Кто делал видео сам то потом смотрел это?Или у тебя вместо глаз заплывшие жиром две герлянды?Пздц ну если это вх,то снимайте с турнира РА МВ бро(особенно дарка)Орион(особено костика).Другой я логики не вижу.

пошёл нахуй меня попросили я сделал видео и лично я вижу здесь чит

Quote (Wedge)
пересмотрел на 2 раза. ничего особенного. обычные игровые моменты. бредовое видео, Саунтер прав.
в любом случае к турниру это видео отношения не имеет

2:13-2:33

NestleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:27 | Сообщение # 53
Майор
обратись к врачу,если видишь чит

ЙожигДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:29 | Сообщение # 54
Колючка
Quote (Kou)
обратись к врачу,если видишь чит

зачем так грубо? я никому своё мнение не навязываю

NestleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:41 | Сообщение # 55
Майор
Да бесит,как нужно убивать,что делать,что бы потом не выкладывали это???стоять на месте и не стрелять,что бы не обвиняли,да и то какой нибудь придурок скажет,что я через все мапу навел на 1 милисекунду на противника,который прыгал с респы.И его малолетние туповатые дружки будут с визгом говорить что конечно вх,он вел наводил убивал и так далее.Везде читы,параноя так и кружит.Выйдите что ли на улицу проветритесь.Бесит пиздец.

ЙожигДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:23 | Сообщение # 56
Колючка
Quote (Kou)
Да бесит,как нужно убивать,что делать,что бы потом не выкладывали это???стоять на месте и не стрелять,что бы не обвиняли,да и то какой нибудь придурок скажет,что я через все мапу навел на 1 милисекунду на противника,который прыгал с респы.И его малолетние туповатые дружки будут с визгом говорить что конечно вх,он вел наводил убивал и так далее.Везде читы,параноя так и кружит.Выйдите что ли на улицу проветритесь.Бесит пиздец.

да тебе бы самому проветриться, Конфуций

Добавлено (27.09.2010, 00:23)
---------------------------------------------
лан забей

МaksДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:46 | Сообщение # 57
Рядовой
Kou, ты каким-то психом стал. smile У некоторых параноя на читеров, а у тебя параноя на тех у кого параноя на читеров smile

kuJaДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:32 | Сообщение # 58
Рядовой
агро с ничего, текста много-по делу мало
Троли троли троли троли троли...и все. По сути почти нчиего не написано..один флуд

WedgeДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:56 | Сообщение # 59
Пингер
ладно. кто-то увидел вх, кто-то нет... я не увидел. флуд реально надо прекращать
видео к турниру не относится, тема закрыта

GogiДата: Вторник, 28.09.2010, 17:12 | Сообщение # 60
Сержант
интересно найдутся такие долбаебы которые будут оправдывать саунтера(sn1p)
такой долбаеб нашелся. и даже 2

1.давно глубокоуважаемый мною Саня(Wedge)
2.Nestle
я не буду внимать их словам и предположу что вх здесь есть.

ну так забудем на время код. предположим что мы в футболе. например игрока поймала антидопинговая комиссия и отстранила его на n-ное кол-во времени. но футболист не только не сможет играть за свой клуб в чемпионате страны, но и на том же чемпионате мира.

ну дак почему ёп саунтер имеет возможность играть на турнире если его во время вара спалили с вх.
я не говорю что бы его исключали с турнира, но хотя бы дали бы ему дисквалификацию на n-ное кол-во матчей.
если не будет принято не каких действий то клан Fighters объявляет демобилизацию

.

Поиск: