Saunter читер?
|
|
-Dark- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:46 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| wtf?! ППц вы ребят харэ дурью маиться уже,ну понимаю неприятно вам с ним играть,у каждого есть притензии и неприязни,но всеравно это бред вот-так вот уходить
|
|
| |
ekZ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:49 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Gogi, полностью с тобой согласен! клан ALLSTARZ так же уйдет из турнира по жтой причине
|
|
| |
Nestle | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:00 | Сообщение # 63 |
Майор
| Сука пиздец дауны. Вас че в школе параши замучали,что вы тут приходите и пишете какую то хуйню. Ну во-первых мне похуй на вас,на ваше нахуй никому не нужное мнение.Что взять с людей,которым по 13 лет?Озабоченные,ебанные задроты,которые не представляют ничего из себя в жизни,могут что то пискнуть только в интернете,да и то очко так зажмет.Взять того же Снипа.Этот мелкий ачкун хуй слово скажет в скайпе,ну писать то все смелые,да я даже не говорю про реальность.Животные,ну других слов не подобрать,гоги просто подпездывает.тут все понятно.школьная тима правит епт.Ну я вот только так и не понял,вы два мелких уебана,неужели думаете,что из за вашего нытья,кого то удалят или забанят?Да вы ,еще раз скажу, вынахуй никто,нахуй никому не нужны и на вас всем срать с высокой горы.Так что немедленно взяли учебники,выучили уроки,помыли лосьоном ебало и спать.А компьютер вместе с собой выбросите в помойку. P.S Ведже хочешь меня бань,мне насрать,я высказал на два года вперед,что думаю о таких как Снип,гоги и прочей хуете.
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:06 | Сообщение # 64 |
 Тащер
| Гоги предположим что он играл на варе с вх, но на турнире то он чист я лично за ним смотрел . За ним же наблюдают и вот что вы тут спалили его. Просто 1 человек из судей будет смотреть за ним всю игру.
|
|
| |
Nestle | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:10 | Сообщение # 65 |
Майор
| Кто сравнивает нереальность с реальностью? Совсем еблан?Футбол с Кодом.умно.
|
|
| |
STaL1n | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:19 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| И что изменится? саунтер как и играл с вх так и будет играть.. смысла получается нету палим мы человека за вх или нет.. имхо нужно жесткое наказание что бы человек наконец понял...поддерживаю Гоги
|
|
| |
Wedge | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 67 |
 Пингер
| я вовсе не говорю, что он чист. ещё раз напоминаю, что мы сами палили его с читами. но я склонен прощать людям прошлые ошибки. сейчас же всё дело в одном видео. видео, в котором нет ничего читного на мой взгляд. если нужно разобрать каждый момент по отдельности - я найду время объяснить вам свою позицию. с другой стороны - некоторые кричали что было аж ДВА выстрела сквозь стену, на что Ёжик (если память не изменяет) ответил, мол хватит того что в ролике. ТАК ВОТ ЧТОБЫ ВЫКИНУТЬ КАПИТАНА КОМАНДЫ С ТУРНИРА ЭТОГО НЕ ХВАТИТ. если ваши слова про прострели через стены не пустой звон - выложите. просто 2 куска. без монтажа и без музыки. ну а если таковых не наблюдается, то это всё пустой трёп с целью опорочить человека. трёпом будут так же все стадные комментарии, в которых цель лишь обосрать дело за вами. будут те хвалёные стопроцентные прострелы - мы попрощаемся с Саунтером. если не будет, я объясню каждый из моментов на этом ролике и вы утухните
|
|
| |
Йожиг | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:22 | Сообщение # 68 |
Колючка
| Quote (Kou) Сука пиздец дауны. Вас че в школе параши замучали,что вы тут приходите и пишете какую то хуйню. Ну во-первых мне похуй на вас,на ваше нахуй никому не нужное мнение.Что взять с людей,которым по 13 лет?Озабоченные,ебанные задроты,которые не представляют ничего из себя в жизни,могут что то пискнуть только в интернете,да и то очко так зажмет.Взять того же Снипа.Этот мелкий ачкун хуй слово скажет в скайпе,ну писать то все смелые,да я даже не говорю про реальность.Животные,ну других слов не подобрать,гоги просто подпездывает.тут все понятно.школьная тима правит епт.Ну я вот только так и не понял,вы два мелких уебана,неужели думаете,что из за вашего нытья,кого то удалят или забанят?Да вы ,еще раз скажу, вынахуй никто,нахуй никому не нужны и на вас всем срать с высокой горы.Так что немедленно взяли учебники,выучили уроки,помыли лосьоном ебало и спать.А компьютер вместе с собой выбросите в помойку. P.S Ведже хочешь меня бань,мне насрать,я высказал на два года вперед,что думаю о таких как Снип,гоги и прочей хуете. месячные 24/7?
|
|
| |
Мaks | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:23 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Нестле читаю и ржу)))) с таким набором слов в общение не место, твоё соощения просто пропустят из за ушей, так как его невозможно принять всерьёз, потому что даже дочитать его это уже проблематично.
|
|
| |
STaL1n | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:23 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Quote если ваши слова про прострели через стены не пустой звон - выложите. просто 2 куска. без монтажа и без музыки Будет завтра.. я выложу!
|
|
| |