Обсуждение претендентов
|
|
Den1k1N | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1141 |
Сержант
Статус: Offline
| Я взвесил все за и против, без срывов всяких ну и понтов, можно и принять, короч за
|
|
| |
Lary | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Сообщение # 1142 |
Нищий
| При чём тут школяр или не школяр ? во во. тебе всегда было плевать на мнения окружающих, слушаешь только себя и делаешь массу ошибок. у вас клан такой же как и интим одного человека не в плане игры а в плане организации конечно. если бы люди в ТВОЁМ клане думали бы чуть-чуть давно бы ушли из клана.
|
|
| |
Blooding | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:38 | Сообщение # 1143 |
 Лейтенант
| Вов, видимо уровень твоего развития не позволяет понять тебе некоторые вещи. Решение обсуждалось с нами, что да как. Поверь, большинство против, при этом ВСЕ жалуются на говномикрофон Сережи. Его поведение оставляет желать лучшего. Он возмнил из себя хуй знает что и так "красиво" ушел из клана. Тут даже из принципа брать не хочется, да даже иметь нужно кусочек самоуважения. ВСЕ ВСЕГДА ОБСУЖДАЕТСЯ С НАМИ. Ваше мнение из вне, никого не волнует, в клане полная идиллия. Никто не жалуется. Если есть претензии, сам знаешь, никого мы не держим.
|
|
| |
Lary | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1144 |
Нищий
| Лёх) во-первых, разговор не с тобой веду. во-вторых, посмотри внимательней, я ничего такого не писал, при чём тут вообще СЕР? Разуй глаза, я отписался только по поводу денвера. Затем Шурик задал мне вопросы , на которые я ответил) что не так? И перед тем как отписываться, и делать какие-нибудь выводы, прочитай внимательно, кто и о чём писал в предыдущих комментариях.
|
|
| |
Wedge | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1145 |
 Пингер
| школяр - это весьма ёмкое понятие, означающие, что твои детские недальновидные мысли лишь забавляют меня. соответственно, я не беру их на рассмотрение. слог как у майора, но в данном случае, это правда.
клан процветает как и процветал, остаётся стабильным и в меру сильным. побед за каждую неделю у нас всё равно больше чем поражений. это достигнуто моей политикой и моими решениями. с чего бы мне слушать детей и их менять, если у клана всё прекрасно??? какие ошибки?? ГДЕ? )))
|
|
| |
Wedge | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1146 |
 Пингер
| как ты помнишь, Лайв уходил от нас с криками, задолбало то, что я всё решаю, что его мнение типа как не учлось. и где он сейчас? у нас. с первым уходом Крэдла была в точности такая же ситуация. и потом он вернулся, пока вообще не бросил играть. прочитай заявку на демобилизацию Сера... оно, да? и он снова просится обратно. интересно то что, клан без вас может, а вы без него нет. взрослые выводы можешь сделать?
|
|
| |
Wedge | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1147 |
 Пингер
| ещё раз говорю, я своё мнение тебе навязывають не собираюсь. типа спорить и что-то доказывать в данной ситуации. но на действительно адекватные и обоснованные точки зрения я тут глаза никогда не закрываю. если тебе кажется обратное, что ж, очень жаль.
|
|
| |
Lary | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1148 |
Нищий
| "...клан без вас может, а вы без него нет." поверь без вас стало куда лучше и свободнее. Звонков стало гораздо меньше. Добавлено (18.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- "твои детские недальновидные мысли лишь забавляют меня..." ты спросил , я тебе ответил как есть. Ты действительно считаешь, что нет кланов которые менее стабильнее и сильнее вашего ? ахахах хуй там был. Как минимум 2 клана сильнее вашего и стабильность у них не чуть меньше вашей. Да, я согласен ты многое внёс в свой клан, не бросаешь его, к всему этому претензий нету, но ты слишком переоцениваешь его. Побед у вас может и больше, но, когда вы каждый вар играете с lowmixом каким-нибудь или орионом и прочей хуетой то побед конечно будет только больше. Когда начнете выигрывать у т2г, волков и FLiNe раз за разом тогда я признаю что ваш клан сильнее остальных в коде. У клана всё прекрасно ? И Твоя политика тоже ? Нет, Сань. Когда за месяц уходит 4 человека, из-за того, что твоя "политика" их заебала и надоела, это значит, что не всё в порядке с твоим кланом и с твоей "политикой".
|
|
| |
МУТАНТ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1149 |
 Прогресс
| нуну вов. Если собрать весь наш сильный состав то поверь твои флайн и волк поплывут как поплыли дганз на турнире на счет т2г да тут уже задров не обыграть )
|
|
| |
Lary | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1150 |
Нищий
| они не мои
|
|
| |