Обсуждение претендентов
|
|
Wedge | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1151 |
 Пингер
Статус: Offline
| я ни разу не говорил, что наш клан самый сильный. ты опять попутал. самый стабильный - это совсем другое. мы играем по фану и не паримся на счёт поражений, как тот же Нубаши, который из всего потом делает выяснения отношений.
|
|
| |
Гоха | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1152 |
 Лейтенант
| мутант те кто играли на турнире с дг и практически все остальные игры осталось 2-3 человека. хотя нет даже 2 ты и женя...и плюсую вовану.по делу сказал.
Вов не парься ты кто сюда идет)) просто кому то интересно..попробыввать что то новое,мне к примеру нравился старый мудвейн не зря я здесь пробыл 2 года,и я в общем то не жалею.и что был здесь,и что ушел.в клане было все пИздатО до турнира того самого когда сначала выгнали макса и там поплыло поехало...сейчас все наверно по другому) и нету наверно такого как мы раньше собирались не только ради кв все вместе но и просто посидеть поболтать,шутки потравить.ведь клан нужен не только для одних кв.
|
|
| |
Lary | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1153 |
Нищий
| Игорь, мне уже ваще похуй) в код почти перестал играть
|
|
| |
Wedge | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1154 |
 Пингер
| каждый день собираемся только теперь это реально шутки. они смешные и без всякой погани. кто-то играет вары, кто-то в 8. кто-то в доту. а клан нужен в основном для кв. всё остальное лучше делать с друзьями вживую.
|
|
| |
Den1k1N | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1155 |
Сержант
| ок, давайте собираться в конфе и обсирать матерей и своих и чужих, ну норм че, и будет старый мв да? ребятки вы реально разнылись и ушли, гоха, тебе вообще по моему макс твой любимый не нужен, ушел из интима тогда почему? там ведь и состав и шуточки а? все же чего-то не хватает... интересно, чего же да?)
|
|
| |
CER | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1156 |
 Сержант
| Quote (sEen) ок, давайте собираться в конфе и обсирать матерей и своих и чужих добавьте меня, поддержу тему Quote (sEen) ушел из интима тогда почему? там ведь и состав и шуточки а? из за своего друга-брата с которым жил в одном городе weare, Виталю выгнали , Гоха за ним
|
|
| |
worsik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1157 |
Кустострел
| + Денчик , золотые слова!
|
|
| |
Den1k1N | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1158 |
Сержант
| да какая разница из за кого он ушел, вывод один и тот же, не это вам нужно, вам нужна власть эта ебаная, вам что, плохо жилось в мв? вас ведж заставлял что-то делать такого непосильного? в рабство продал блеять
|
|
| |
worsik | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:22 | Сообщение # 1159 |
Кустострел
| \
Сообщение отредактировал worsik - Среда, 21.03.2012, 06:23 |
|
| |
Wedge | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:38 | Сообщение # 1160 |
 Пингер
| Den1k1N, ему не нравится то, что интересы клана тут считаются важнее личных. я пошёл на уступку и взял Виталю на испыталку, хотя хотел отказать сразу. далее мы увидели вот что. Виталю выгнали и Гоха ушёл. короче, причина точь-в-точь как в Интиме
|
|
| |