Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 23.7.2025
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение претендентов
DevilДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:24 | Сообщение # 1191
Тащер
Статус: Offline
я это не осилю biggrin

CERДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1192
Сержант
считай типо лари и я оставили заявку и участвуем в дискуссии о претендентов.
то пишешь что ты за чтоб брать меня и лари то пишешь что ты против обоих тебя не понять,
да конечно я писал что вы ущербы biggrin лично шурику я писал это 1 раз когда был в т2г, потом меня выгнали как они сказали за неадекватство, я уверен что это просто отмазка, мб я лоу для них или кто-то, типо павлентия обосрал нажаловался на меня админу и меня выгнали, потом я осознал что слишком оборзел и старался вам не грубить, ну коненчно к павлентию это не относится. думал что оставив заявку вы примите но оказалось что все меня ненавидят и не хотят что я был в клане, это ребята в лицо говорили хорошее , а как только повернусь к ним спиной сразу обосрут...
P.S.не читал что написал жека, просто нажал ctrl+f ввел сер и прочитал самое нужное biggrin

LaryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1193
Нищий
Бля посоны я один это прочитал, да ?
Мне будет какая-нибудь награда ?

JoKeRДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1194
Мастер слога
с таким убогим мнением и соваться сюда тебе нечего серёг... не читай твоё право меня попрсили высказаться я высказался.. а тебе уже было сказано что обсуджение здесь ведётся от имени игроков МВ ну или хотя бы от тех чьих посты имеюют смысл тут быть... критика игроков, но не советы админам мв кого принять и кого нахуй послать а мбб кому в репутация и подосрать. прочтешь на досуге когда уроки доделаешь если захочешь.. но по сути твоё мнение тут роли не играетю шурик уже сказал что все останутся при своих мнениях в случае с твоим уходом..

LaryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 1195
Нищий
Жека а если серьёзно, то я согласен с тобой, я думал, что найду такой же в меру стабильный клан как и ваш... Но нихуя как видишь. И вот теперь из-за того, что нехуй делать я осознаю свою ошибку может быть) И был бы не против вернуться снова, к вам. Теперь я врятли уже съебусь, если возьмёте конечно)

Добавлено (01.04.2012, 15:24)
---------------------------------------------
Бля я теперь понимаю, почему под Женькиной аватаркой, написанно мастер слога! :DD

JoKeRДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1196
Мастер слога
ну вот с таким отнощением к клану возможно стоит и обдумать твой приём в клан.. большая часть клана уже была скажем так "уходившая" из мв и поэтому шансы есть. надо посмотреть что скажут остальные так как ведж давно поменял своё решение и впреть он как и говорил раньше поболее будет прислушиваться в коллективу и "если мы захотим, то человек будет принят"

Den1k1NДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1197
Сержант
жокер конечно настрочил, прочитал все, полностью солидарен

CERДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1198
Сержант
продолжайте плювать когда я повернусь к вам спиной, ок я больше не буду принимать участие в ваших обсуждениях. и я в отличии от тебя и шурика буду держать слово

WedgeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1199
Пингер
может быть теперь Вован понял суть моих слов и осознал глупость своих

Quote (Wedge)
чё Вован, скажешь МВ не самый стабильный клан на текущий момент?
скажешь, что у нас слабый состав?
скажешь статистика тотального превосходства побед над поражениями на главной врёт?
скажешь наш сайт не самый популярный по посещаемости?
Quote (Lary)
Да.
Есть и сильнее, поверь.
Она по крайне мере не точная 100%.
А на счёт сайта.. да я согласен с этим сайт популярен. Только при чём тут сайт и заявка человека в клан ? ты думаешь Лёха выбирал клан по популярности сайта ? кстати у РА по моему сайт не хуже вашего.

почему я лично попросил отписаться Джокера? потому, что только он один понимает значение слова СТАБИЛЬНОСТЬ.
Quote (JoKeR)
макс показал уже какого это идти хуй знает куда в невесть какой клан типа "интима" который по уверенности каждого игрока из МВ развалился к ебеням не проживя и месяца, или те же самые мсити и т.д. оторые стопицот раз создавались и прпоадали из кода.. нету стабильности.. также подумать даже и о орионе можно, клан вроде и распадается а потом кто то собирает его снвоа. не ну глупость же.. ясно было что вова ты нормалной комманды стабильной не найдёшь на тот момент.. да и сейчас тоже самое... нет стабильности..

+ бро неплохой пример))) школяры не думают на перёд и не осознают вес своих поступков. если Лёшка Блудинг вёл себя по-человечески после ухода за Максом, да и в eXc тоже, то поведение Сера и Лари меня очень сильно удивило. поэтому как и раньше. ПРОТИВ

JoKeRДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1200
Мастер слога
не особо расстроюсь тому что ты покижаешь эту ветку форума.. а в спину тебе никто не плевал это ты за глаза высказываешь о МВ не оень уж доброжелательные слова.. а тебе ясно и понятно было в упор в конференциях сказано и не раз чтобы ты прекратил эти унылые подтраливания типа "вы нубы нихуя не умеете" и не включал микрофон по мере возможности ну или выключал бы его по просьбе и без выкриков..заметь что ты не мало времени провёл в мв без каких либо проблем а тут вдруг не с того ни с сего клан МВ забыл о СЕРе?? одумайся серёг. дело в тебе самом никто в спину не плевал, ты сам себе яму выкопал и сам же сейчас там сидишьне найдя нормального клана и выкрикиваешь из этой ямы только оодну лишь критику вместо тог чтобы осознать свои ошибки..

Поиск: