Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 23.7.2025
Сейчас на сайте:
Пропущен отчет о кв? Скажите нам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение претендентов
Den1k1NДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:24 | Сообщение # 1171
Сержант
Статус: Offline
если таки лари поступит в клан, предлагаю подписать его на сайте под авой как "нищий"

BloodingДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1172
Лейтенант
+1

LaryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:20 | Сообщение # 1173
Нищий
Den1k1N, я не буду пиздить твой ник из доты 2, сорри ден

WedgeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:20 | Сообщение # 1174
Пингер
теперь объясню почему против я.

как я уже сказал ранее, Вован - это ярко выраженный школяр, который много говорит и мало думает наперёд, который считает, что он всё знает и часто преувеличивает факты. Вован ушёл из клана по собственной воле. его тут не гнобили, не опускали и не игнорили. звали на вары, общались, играли вместе во всякие доты, коды восьмые и т.д.

ОН УШЁЛ САМ! при том не упускал возможности подгадить клану:

Quote (Lary)
Пиздец.. не ожидал от дена такого =\
Лёха, удаляй заявку пока не поздно) не понимаешь к кому и куда идёшь..
Quote (Lary)
я нихуя не троллю заявки от дена в мв реально не ожидал.
Quote (Lary)
тебе всегда было плевать на мнения окружающих, слушаешь только себя и делаешь массу ошибок. у вас клан такой же как и интим одного человека не в плане игры а в плане организации конечно. если бы люди в ТВОЁМ клане думали бы чуть-чуть давно бы ушли из клана.

да ладно? плевать? а как в клан попал Павлюченко? а Ворс? только из-за того что я уважаю мнения Девила и Мутанта. Денвер? опять же взяли по результатам голосования. Дарк? с его репутацией читака, на которого мы со Скорпом сами мувики писали? народ захотел и его приняли. Морячок? клан проголосовал за и он с нами. или Лайв, который ушёл по той же причине, что и Сер. тем более ещё и поссорившись со мной. думаешь я горел желанием взять обратно человека, с которым взгляды в корне различаются и прощание было крайне неприятным? Деникин...)) сколько банов он схватил на сайте, сколько всего было во времена бро... и что? я сказал: "хотите с ним играть, решайте сами"

ошибки?
Quote (Wedge)
интересно то что, клан без вас может, а вы без него нет. взрослые выводы можешь сделать?
Quote (Lary)
поверь без вас стало куда лучше и свободнее.

верю, ёпт! так в чем же дело?????? Вован считает, что может уходить из клана, обсирать его и возвращаться когда ему удобно? что он типа как незаменим тут? это не так

LaryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:47 | Сообщение # 1175
Нищий
Саня, я ваще в это время уезжал в Африку к братьям в первый раз вижу эти сообщения! Блядь меня взломали!
А если серьёзно, когда я ушёл меня просили вернуться некоторые посаны, но я по собственной глупости ,наверное, отказывал. Да и к тому же в клане было не так весело, как сейчас. Не было деникина, ворса, мутанта была ссоры с девилом общаться почти не с кем было. Да и к тому же после ухода мутанта ты намекнул, что я мол виноват, типо мои шутки про его мандариново-апельсиновую голову не столь уместны, и типо из-за того, что я его троллил, он и ушёл. Хотя только после моего ухода, ты понял, что я всё таки не был виноват в этом, и Камилинскому было ваще похуй на мои шутки. Позже ты взял камиля и ворза в клан т.к. место освободилось после меня) И я, замутив столь грамотный маневр ( освободив место для ворза своим уходом, так как ты его никак не хотел брать) , хотел бы вернуться обратно к вам biggrin + еще Красноярский задрот с вами.

CERДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:48 | Сообщение # 1176
Сержант
Quote (Wedge)
да ладно? плевать? а как в клан попал Павлюченко? а Ворс?

ой не начинай, павлюченко как пришел?! вспомни! Девил свалил ты сразу согласился на все что этот скиловик попросил, а ворз как в клан хотел? такого рвения я не видел
посмотри как ты его сразу взял
[30.01.2012 23:27:16] CER™: Прими ты ворза это сама адекватность! зуб даю
[30.01.2012 23:40:42] Wedge: да какой ворс, нахрен он нужен
[30.01.2012 23:40:50] Wedge: он меня успел заебать будучи в бро
[31.01.2012 21:02:24] Wedge: ворса в клане не будет
[31.01.2012 21:02:38] Wedge: если ты категорически против Лёшки, то так тому и быть
[31.01.2012 21:02:56] Wedge: прибережом место
в итоге ты не взял ворза, а взял лешку ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАГЛЫМ ПИЗДЕЖОМ МНЕ В ПМ, я не выдержал и ушел, потом ты берешь и ворз, wtf?
Что там с лайвом? ушел по такой же причине? и вы его принимаете, а мне в ответ идет от ушастого это
Mv::Joker:саш я тоже против
Mv::Joker:был ег выбор когда он уходил
Mv::Joker:пусть вот в сурики идёт или лайт вин

а лайма то возьмем biggrin пздц крыса
ушел joker к максу потом опять вернулся в мв, ты мне шурик говоришь что типо он осознал что был не прав, и коля осознал, ты всех вернул, а на мне свет клином не сошелся ахахах

WedgeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1177
Пингер
Девил ушёл, я с ним поговорил и мы всё решили. если бы сначала был разговор, то ухода бы не было. против Ворса я был всегда. Жека его взял. и то после того как мы втроём с Мутантом всё обсудили

CERДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1178
Сержант
почему вы начинаете что-то делать, обсуждать когда я с лари свалил, раньше нельзя было действовать?

WedgeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:59 | Сообщение # 1179
Пингер
Вован, ты опять не прав))))

LaryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1180
Нищий
Wedge, huh в чём ?

Поиск: