|
Обсуждение претендентов
|
|
| МУТАНТ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:30 | Сообщение # 901 |
 Прогресс
Статус: Offline
| Нихуя се скоко гавна привалило
|
| |
|
|
| Vampire | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:03 | Сообщение # 902 |
 Сержант
| джокер омг. харе ужже стебаться надо мной) я согласен что играю плоховато, но всё же пытаюсь попасть в ваш клан Добавлено (28.11.2011, 15:03) --------------------------------------------- заявку не анулируй. т.к я установил код снова
|
| |
|
|
| Cheekz | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 903 |
 Сержант
| mytant ochen' smewno mnenija to viskazhi bigBOB
|
| |
|
|
| JoKeR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение # 904 |
 Мастер слога
| да я не стебусь так то.. говорю по сути. просто я чека знаю много более чем тебя и общаемся мы с ним довольно таки долго. цапались не раз, далеко не 1 раз ну пацан то хороший. не приставучий. скажем так хоть и возрастом не такой уж и пиздец взрослый но в общении да и вообще не надоедливый) его вампир не сказать о твоеё персоне и можно даже вот обсудить два последняи дня,
1.) вампир тащится на сайт Мв оставляет заявку 2.) вампир тащится на сайт Мв отменяет заявку ***** прошло несколько дней 3.) вампир тащится на сайт Мв чтобы сказать что снова его заявку в силе
------- и в сравнение с этим также есть заявка человека который настроен серьезно на состав Мв. и который не прыгал по кланам за всё это время, а был на постоянке в патруле, ну и миксовал это не причина судить человека поэтому судя по его отношению к "командной игре" он как раз таки ей верен)
что выберет ведж? думаю ответ ясен.. хотя и мы с гохой не айс поступили уходя.. ну мы это признаем поэтому и снова тут... не надоедаем шурику чтобы он ВЗЯЛ ВЗЯЛ ВЗЯ НАС! НУ ПОЖАЛУЙСТА ВЗЯЛ! да если и не возьмут то мы поймём.. ошибки есть ошибками. мы смиримся. одно могу сказать что ошибся с выбором интим комманды, не ожидал что таким вот образом придется вернуться.. макс бывает добрым - лишь когда ему нужна поддержка) а как он её получает ему становится похуй...
|
| |
|
|
| Cheekz | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:21 | Сообщение # 905 |
 Сержант
| ja voobwe promol4y  Добавлено (28.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- byd' chto bydet. vampire a tebe ja dam sovet iz moego cod opita. ydaljai 1.2 na godik-dva. delai 1.4,igrai v nee god bez pereriva. potom v 1.5 god bez pereriva. potom delai 1.2 i pridew tyda skillovikom + v pl vozmem.
|
| |
|
|
| Vampire | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:28 | Сообщение # 906 |
 Сержант
| джокер я заявку свою просил анулировать, т.к. погорячился и удалил код. сейчас у меня всё нормально. да и я не приставучий. я себя уже так не веду давно Добавлено (28.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- после конфликта с веджом
|
| |
|
|
| JoKeR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:43 | Сообщение # 907 |
 Мастер слога
| вамп ну даже вот проверять не хочется так ли это правда что ты приставучим перестал быть ты бы мог просто согласиться с тем что у тебя шансов в клан попасть меньше чем у чика, а ты всё споришь и споришь со мной) дискуссируешь) и ты говоришь изменился в приставучести?  Добавлено (28.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- честно не мне решать будешь ты принят или нет. о тебе хорошо отзывается вова, я то по сути как никак сейчас на равных с тобой позициях. нерассмотренная заявка в клан Мв. и после ухода в комманду интим шансыы попасть в Мв у нас с тобой равные. но я не ебу мозги всем вокруг. знаю что могут и не принять. просто приму и успокоюсь.. просто будь как то повзрослее и не пиши глупостей ни в комменты никуда ты причина многих конфликтов ранее. и вове приходится всячески говорить о тебе хорошее дабы сашка ведж всё таки обратил на тебя внимание  Добавлено (28.11.2011, 17:43) --------------------------------------------- и меня вот тоже не очень успокаивают твои слова "погорячился и удалил код", также может случиться и снова, только не с кодом и просто с кланом Мв.. погорячишься и уйдешь пробудя тут недельку другую ты настолько уверен что такого не будет? даже не играв в нашем коллективе 
|
| |
|
|
| Vampire | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение # 908 |
 Сержант
| я так то и не говорю что у меня больше шансов чем у чика. да и ты меня совсем не знаешь.и я с тобой не дискутирую) просто общаюсь) Добавлено (28.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- да и кстати. если не трудно обоснуй пожалуйста каких таких многих конфликтов?по-моему конфликт у меня был всего один раз с сашей веджом, да и то он уже давно исчерпан... Добавлено (28.11.2011, 17:56) --------------------------------------------- и последнее.. если бы мне было пофиг на клан мв я бы не оставлял заявки 3 раза, а после первого же отказа больше бы не предпринимал попыток попасть в клан 
|
| |
|
|
| МУТАНТ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:45 | Сообщение # 909 |
 Прогресс
| да лан чик не обижайся)Эт был сарказм, а так я вполне ЗА. Наконец то кто-то вместо меня тащить будет
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 910 |
 Тащер
| охеревшая тварь !!!! НА КОЛ КАМИЛЯ
Сообщение отредактировал Devil - Понедельник, 28.11.2011, 20:40 |
| |
|
|