|
Обсуждение претендентов
|
|
| Wedge | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:45 | Сообщение # 921 |
 Пингер
Статус: Offline
| вовсе нет) ты даже представить себе не можешь по скольким критериям я людей отсеиваю)))
|
| |
|
|
| CER | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:47 | Сообщение # 922 |
 Сержант
| ты выгнал макса и за ним последовали гоха женя а всё это из-за фразы "у него есть код 4"!!!
|
| |
|
|
| Wedge | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:07 | Сообщение # 923 |
 Пингер
| вообще не понял причем тут Женя Гоха и Код4
|
| |
|
|
| JoKeR | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:53 | Сообщение # 924 |
 Мастер слога
| серый, эта фраза как то глупо звучит... по мере их общения с ТОБОЙ??? как бы коллектив на то и коллектив чтоб решать всем вместе...
а насчет с этим частично соглашусь а частично нет.. дениса я не вижу в 1 коде вовсе. была шумиха с выгоном макса, ушел я потому что ден сам себя не с лучшей стороны повёл. ты сань сам макса не выгонял по причинам того что макс там тебе как то гадил.. и ещё что то. а тут, денис появился 1 раз в месяц нормально, ответил на кв, пошел играть, не понял макса и сразу уходить. ну че за глупость. ну хоть что пусть там макс несёт.к нему ж коллектив привык. а денис как живёт своим миром так и живёт. если уж на то пошло то у макса тоже есть 4 код. ну его то выгнали.. и заметить можно что сейчас ден снова инактив.. изначально Мв=клан кода 1.2, его я в автиве не вижу. был пару дней играл бегал сидел в конфе, сейчас ни со мной контактов никаких, можеть быть и с вами тоже.. лично мне его присутствие в клане безразлично сейчас. раньше как то обзались. щас он забил на мв, и играет можно сказать как за микс у нас а не как за комманду в которой состоит, и общается с нами всеми (может саш кроме тебя) как тот же самый пусть дипфрот, или какой нибудь oFF который в клане даже не присутствует нашем..... то есть шумха та вся пошла по вине самого дениса. заварил всё конечно макс сам, но раздувать тему не стоило.. лишь из за игрока в 4 коде...
|
| |
|
|
| JoKeR | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 925 |
 Мастер слога
| часто его вижу в сети, согласен, но если ему напишешь "кв?" в личку, он напишет "нет, занят" или выходит из любой конфы если мы ему звоним.. что от него ожидать? он на сайте появляется разокв месяц.. потому что ему грубо говоря похуй на мв и состав в целом...
|
| |
|
|
| Wedge | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:33 | Сообщение # 926 |
 Пингер
| он рубит в mw3 всё это время))
|
| |
|
|
| CER | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:05 | Сообщение # 927 |
 Сержант
| Женя плз!!! не пиши целыми сочинениями, мне как школяру лень читать)
|
| |
|
|
| JoKeR | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:02 | Сообщение # 928 |
 Мастер слога
| серёж я тогда буду каждые пару предложений с новой строки писать .. чтоб читать было легче. только себе стту набью и будет казаться что это флуд)
|
| |
|
|
| CER | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:20 | Сообщение # 929 |
 Сержант
| ты просто весь текст сожми в 2-3 предложения =)
|
| |
|
|
| CER | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:37 | Сообщение # 930 |
 Сержант
| Не вижу смысла оставлять заявку, если было отказано уже на 3 предыдущих.
|
| |
|
|