Кланы участники
|
|
aQustick | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:01 | Сообщение # 201 |
Рядовой
Статус: Offline
| Еешка, пл - абсолютный микс? это весь состав альте и 1 человек из пл?)
|
|
| |
WoLf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:02 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| eewka, мне похуй на твой 1.5. Тут речь идёт про другую версию.
|
|
| |
Nestlee | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:03 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| в и тут понеслось
|
|
| |
Saunter | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:05 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Клик ты вообще 1 турнир МВ запорол,еще и пиздишь чего то!
|
|
| |
eewka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:05 | Сообщение # 205 |
 Майор
| WoLf, мне тогда похуй на пл который засерает весь 1.2 и пришёл ради турнира, точно так же как и зз aQustick, holish и акселас это exclusive и ещё что то. jare хз, вроде в onepassion был или где там. не буду упоминать про кз.. ой, упомянул.
zor? это happy? шлюха то которая по всем кланам пробежала? ну ок. вы не микс ребят
|
|
| |
Гоха | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:06 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Quote Клик ты вообще 1 турнир МВ запорол,еще и пиздишь чего то! маразм??? :DD это не он...
|
|
| |
eewka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:06 | Сообщение # 207 |
 Майор
| Quote (Saunter) Клик ты вообще 1 турнир МВ запорол,еще и пиздишь чего то! Рогозин так то
|
|
| |
Гоха | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Quote Прочитал эти 9 страниц и понял что тут на каждой странице написано одно и тоже,почему все пристали к миксам каким то,причем тут микс это или нет,играют они этим составом 10лет или 2 дня,тут важна игра команды,а не её сайт,баннер и история.А ливанёт ли команда с турнира,можно посмотреть просто по игрокам в этой команде..Да и вообще что за глупости выбирать кого выкинуть с турнира,самым логичным будет не принять команду которая подала заявку последней,не? Те команды которые хотели играть подали сразу,а то что вы там дописывались или дозванивались кому что,со словами ребят зарегайтесь на капе нужны команды,а теперь выходит так что появилась лишняя команда. Тогда уж либо ждите еще одну команду,либо вычёркивайте команду которая подала последней. имхо Еще раз добавлю самый стоящий комментарий,и хватит уже разводить срач господа))
|
|
| |
bRa1nOn | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 209 |
Сержант
| eewka, happy просился за интим , потом пл зарегались он сказал что за них будет я ему удачи пожелал
|
|
| |
WoLf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:14 | Сообщение # 210 |
 Лейтенант
| Quote (eewka) мне тогда похуй на пл который засерает весь 1.2 и пришёл ради турнира, точно так же как и зз
хотя наверное ты прав, тогда я за 10 команд)))(можно и по 3 команды из группы выпустить)
|
|
| |