Кланы участники
|
|
aQustick | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:15 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| Еешка, ты уверен что они будут играть?
|
|
| |
vorm1k | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:16 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| Позовите тупо ра и всё.
|
|
| |
Saunter | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:17 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Quote (aQustick) ТО ВСЕМ УЖЕ БУДЕТ НАСРАТЬ НА ДРИМ И ПРОЧЕЮ ПОЕБОТ
Девочка ты случайно не на батуте потерялась?
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:18 | Сообщение # 214 |
 Мастер слога
| скажу честно, прочёл первую старницу, забил хуй на остальные.. и закрою тему в скором будущем, отношения только портить друг с другом, сраа 20 с хуем страниц, а в итоге ни к чему это не приведёт. все друг друга обосрут и к турниру мы придёт на последней ниточке нервов и с оооочень серьезными ссорами между коммандами, моё мнение:
patrol - пусть играют так как решили всё таки не от имени камиля и спарты заявляться
inteam - хоть и без сайта и баннера (что как раз таки можно исправить если обойти разногласия нормально адекватно без конфликтов) но пусть тоже играют, их состав основы в рядах гохи макса и рогозина стабилен, остальные мелкие уебки в их комманде играют тоже не мало, состав в принципе у них есть..серьезности нет но по сравнению с dream я хотя бы внутренности inteam знаю
по поводу zzaga - похуй строго на то что эти люди играют в 1.5, честно похуй.. против комманды выступать не буду но прочёв пару постов от сильвера, как то отношение к ним поменялось.
p.s. конкретно к сильверу - не зная кто такие люди не уверяй остальных что это никому неизвестные личности, они собрали коллектив а т.е. бывший давний четырех летний состав мв в группе таких людей как гоха рогозин и максим - и сейчас играют вместе даже после очень многих событий произошедших в коде, а вот про тебя как раз таки, ничего не слышно, ничего не видно, ты как и другие маловидимые игроки меняешь ники по сотне в день и играешь на пабе с ником типа slverzRRzrzrzrzrzrz или ещё что нибудь типа *****zoooorr или какая нибудь хуйня которая сейчас стала ооочень пиздато популярной среди активистов школоты...
решение всё равно не придёт к общему, предлагаю дозаявить одну комманду пригласить КЗ к примеру, и начать подготовку к турниру, все будут довольны и вспышек ненависти на турнире не будет...
|
|
| |
Saunter | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:20 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Quote (w0rm) Сережа, че буйный такой? Не Саш,я белый и пушыстый
|
|
| |
w0rm | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:22 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Saunter, щас джокер вон порешает все.И все дела..
|
|
| |
Saunter | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:25 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Quote (JoKeR) серьезности нет но по сравнению с dream Посмотри состав на первый тур еспорта и этот
|
|
| |
dream6220 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:30 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| серега не обращай внимание на джокера там личная неприязнь поетому он так и говорит. У нас в клане если посмотреть по никам то думаю что всем они известны и люди причем тоже не 1 год играют вместе но это похую
|
|
| |
morf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:58 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| OPA OPA GANGNAM STYLE
|
|
| |
Wedge | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:00 | Сообщение # 220 |
 Пингер